广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 广东监狱

全省监狱系统警察职工足球比赛在阳江圆满落幕

时间:2017-07-13     来源:本网站    访问量:6321   



    近日,四年一度的广东省监狱系统警察职工足球比赛在阳江市职业技术学院圆满落下帷幕。



    本次足球比赛历时15天,分单循环赛和淘汰赛两个阶段进行。来自全省监狱系统的23个单位的23支代表队,共520多名队员参赛。在总决赛上,英德监狱延续强势表现,以2:0战胜高明监狱,夺得本次赛事冠军,高明监狱获得第二名。佛山监狱、茂名监狱、深圳监狱、阳江监狱、梅州监狱、东莞监狱分别获得第3至第8名。



    比赛期间,参赛队员全力以赴,顽强拼搏,用汗水和激情表达了对足球运动的热爱,为观众奉献了一场场精彩绝伦的比赛,不仅充分展示了监狱警察的风貌和精神状态,也表现出了良好的身体素质和竞技水平。各代表队领队、教练员、裁判员以及工作人员,认真履行职责,精心组织管理,坚持公正公平,严格判罚标准,有效地保证了比赛的顺利进行。



    阳江监狱对本次承办任务高度重视,精心筹备,全力投入,不仅成立专门组委会,周密制定赛事实施方案,还设立后勤、医疗、场地、宣传都多个工作小组,为本次赛事提供了周到细致的服务,期间还克服连日暴雨带来的不良影响,保障了赛事的圆满完成。许多警察职工赛后纷纷表示,要将比赛中团结协作的团队精神和顽强拼搏的作风转化为做好监狱工作的动力,为我省监狱工作创新升级作出自己的贡献。

(阳江监狱供稿)