广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

广东省公共法律服务大厅
本栏目热点

广东省监狱管理局举行机关党员重温入党誓词、向党旗宣誓活动

时间:2017-11-13     来源:本网站    访问量:304   



    为了进一步认真贯彻落实党的十九大精神,教育引导广大党员干部“不忘初心,牢记使命”,进一步增强广大党员党的意识、组织意识和党员意识,11月13日上午,省监狱管理局机关举行了“重温入党誓词,向党旗宣誓”活动。


李景言局长带领局机关全体党员重温入党誓词。


    上午9时,省监狱局机关礼堂响起雄壮庄严的《国际歌》,局机关全体党员在厅党委委员,局党委书记,局长李景言同志的带领下,举起右手,向党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”整个礼堂回荡着150多名党员向党的庄严承诺。



    在《国际歌》雄壮旋律的激励下,铿锵有力的誓言唤起了全体党员的初心和使命,激励和鞭策着全体党员始终坚定团结在以习近平同志为核心的党中央的领导下,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决维护党中央权威、全面贯彻执行党的理论和路线方针政策,忠诚干净干事。


张道坤政委主持活动。


    向党旗宣誓、重温入党誓词活动由省监狱管理局政委张道坤同志主持,他强调,局机关全体党员要牢记入党誓言,内化于心,外化于行,做一名合格的、优秀的共产党员,将对党的忠诚落实到各自岗位工作中去。

(省监狱局组织教育处供稿)