广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

国家政务服务投诉与建议
小程序
远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 首页 -> 监狱警察 -> 警营风貌

驻地慰问促情谊 深化合作保安全

——江门监狱到武警省总队野营拉练驻地开展慰问活动

时间:2018-01-22   来源:本网站  访问量:2205

    为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于加强军政军民团结的重要决策,进一步密切“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系,江门监狱领导近日到武警广东省总队野营拉练驻地(宅梧镇加仑加基地)开展慰问活动,共叙“两警”情谊,深化“两警”合作,全面落实“三共八联”机制,共保一方平安。



    江门监狱领导来到野营拉练驻地后,深入训练场地送上慰问物资,表达了监狱全体警察职工对武警省总队全体官兵的亲切慰问,详细了解了全体官兵的野营拉练情况及后勤保障工作情况,并在武警官兵的引导下参观了野营装备。武警省总队相关负责同志表示,自十八大以来,部队训练装备和后勤保障水平大幅提高,就算是在断水断电的地方,全体武警官兵也能得到强有力的后勤保障,确保训练备战正常进行。期间,江门监狱领导登上炊事车,观看车上设施设备,体验和感受了十八大以来强军兴军的丰硕成果。



    期间,江门监狱领导与武警省总队司令员赵继东进行了深入交流,对武警部队体制改革后的监狱安保工作、狱内规范管理及驻监武警部队执勤安排交换了意见,对深化落实“两警”之间的“三共八联”活动形成了共识。江门监狱领导表示,长期以来,江门监狱和驻监武警深入开展“三共”活动,沟通及时,执行有力,共同确保监狱连续14年实现安全稳定。赵继东司令员强调,两警之间要以“三共八联”为基础,进一步加强沟通交流,不断规范管理工作,互相配合,守护一方平安。

    慰问结束后,江门监狱领导还与赵继东司令等武警官兵一起用餐,体验武警部队野营拉练伙食,共叙“两警”情谊,对今后的安保工作进行交流。

(江门监狱供稿)