广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 首页 -> 监狱警察 -> 警察文化

四会监狱举办第二届警察职工文化艺术节总结暨表彰会

时间:2018-01-22   来源:本网站  访问量:3839

    1月5日下午,四会监狱举办了“我是济广人”四会监狱第二届警察职工文化艺术节总结暨表彰会。监狱领导班子成员、警察职工代表以及离退休人员代表参加了本次大会。来自清远监狱、高明监狱、明康监狱、佛山监狱、深圳监狱五个兄弟单位的团委书记和青年代表,应邀出席了本次大会。



    大会通过一个视频短片对四会监狱第二届警察职工文化艺术节各项活动进行了回顾。会上,监狱领导对第二届警察职工文化艺术节作了总结发言。他指出,本届警察职工文化艺术节丰富了警察职工的业余生活,挖掘了一大批先进典型,推动了警队文化建设实现新发展,通过开展各项活动,警察的精气神得到了充分的提升,内强素质、外树形象取得良好成效。



    在表彰会上,监狱领导分别为“十大青年成长之星”、“十大服务之星”和学习揭海业先进事迹涌现出来的“岗位技能擂台赛”三名先进个人进行了颁奖。并对从警20年、30年、40年的干警以及党龄50年的老干部颁发了纪念章。



    在退休人员荣休仪式上,监狱领导号召与会人员为退休老同志敬礼,在场的全体人员共同见证了监狱工作的薪火相传。

    最后,监狱领导对监狱过去一年取得的成绩进行了简单总结,并就积极做好2018年工作提出了三点希望:一是希望受表彰的同志珍惜荣誉,为监狱创新升级作出积极贡献;二是希望全体警察职工发挥聪明才智,推动队伍文化建设实现新发展;三是希望各位老同志常回家看看,继续支持监狱工作。监狱领导指出,去年监狱树立了“一年打基础、两年创品牌、三年成规模、五年见成效”的目标。在新的一年里,监狱将继续以警察职工文化艺术节为载体,弘扬济广精神,把文化创新作为文化发展的动力,持续不断地优化、丰富监狱文化内涵,努力打造监狱特色的品牌活动。

(四会监狱供稿)