广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 广东监狱

西藏自治区司法厅考察组到番禺监狱考察调研

时间:2018-07-31   来源:本网站  访问量:3303



    7月28日,西藏自治区司法厅厅长肖传江带领考察组一行7人,到番禺监狱考察调研。省司法厅副厅长梁震、省监狱管理局政委张道坤及相关处室负责人陪同调研。



    考察组听取了番禺监狱领导对监狱工作基本情况的汇报,全面了解监狱在党建工作、基础建设及信息化建设、队伍建设、教育改造、劳动改造、防恐应急及特警队建设等方面的工作开展情况,认真观看了监狱践行推进五大改造新格局工作展示片,实地参观监狱指挥中心,了解指挥中心运作情况,并实时观看了罪犯入监教育队列训练、监区文化特色活动等现场展示情况。调研中,双方就监狱工作的创新发展深入探讨,交流意见,以此达到分享工作经验、相互取长补短、共同促进监狱工作发展的目标。



(番禺监狱供稿)