广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

国家政务服务投诉与建议
小程序
远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 首页 ->

广东省监狱管理局2019年选调优秀大学毕业生入围体检人员名单公示

时间:2018-12-16   来源:本网站  访问量:3438

    根据《广东省2019年选调优秀大学毕业生公告》、《广东省2019年选调优秀大学毕业生资格复审和面试等工作事项公告》,广东省监狱管理局2019年选调优秀大学毕业生面试工作于12月16日举行。当天面试结束后即合成考试总成绩(考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%)。
    根据相关规定,在考试总成绩合格的考生中,按总成绩高低的顺序等额确定各职位体检人员名单,并在面试当日公布,请入围考生注意查阅广东省监狱管理局门户网站11月24日发布的《广东省监狱管理局2019年选调优秀大学毕业生资格复审等事项的公告》有关体检事宜,认真做好相关准备工作,保持电话联络畅通,按时参加体检。
    咨询电话:020—83849173。

    附件:广东省监狱管理局2019年选调优秀大学毕业生入围体检人员名单


广东省监狱管理局
2018年12月16日