广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 人员招录

广东省监狱管理局2016年公务员招录资格审核和体能测评公告

时间:2016-05-16     来源:本网站    访问量:47353   

    根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局《广东省2016年考试录用公务员公告》精神,我局将于5月24日开始组织开展2016年公务员招录资格审核和体能测评工作,现将具体事项公告如下:

    一、对象

    资格审核对象根据笔试成绩由高到低顺序,按所报职位招录人数4倍比例从笔试合格考生中确定(具体名单详见附件1),通过资格审核的,随即进行体能测评。

面试对象根据笔试成绩由高到低顺序,按所报职位招录人数3倍比例从体能测评合格考生中确定。通过体能测评、排名在面试名额以外的为面试递补人员。

    二、时间

    考生参加资格审核和体能测评的时间为5月24日至27日,按职位代码顺序分段进行。不按时报到的,不得进场。具体时间安排详见附件2。

    三、地点

    广东司法警官职业学院(龙洞校区),地址:广州市天河区龙腾路245号,公交线路图详见附件3。

    四、资格审核应备材料

    资格审核时,考生应带齐相关的证明材料,具体要求详见附件4。

    五、体能测评项目和标准

    按人力资源和社会保障社部《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)执行。具体标准详见附件5。

    六、有关说明

    (一)考生应按本公告规定的时间、地点和要求参加资格审核和体能测评,未按规定时间入场的考生,视为自动放弃,取消资格。

    (二)提供的资格审核证明材料必须齐全。证明材料不齐全或与报考职位资格条件要求不相符的,作不合格处理;严禁弄虚作假、冒名顶替,一经发现取消报考者参加录用资格并追究有关人员责任。

    (三)体能测评现场实行全封闭管理,不得携带通讯工具,无关人员不得进入考场。

    (四)体能测评项目具有一定的剧烈性,考生应视身体状况确定能否参加体能测评,因考生身体状况不宜进行测评而参加测评引发意外的,后果由考生本人负责。

    (五)体能测评候考时间可能较长,请自备运动服、运动鞋、饮用水和食物。

    (六)面试工作由省公务员局组织,具体面试时间及有关要求请密切留意广东省人事考试局公务员考试网和本网站有关面试公告。



    附件:

    1、广东省监狱管理局2016年公务员招录入围资格审核人员名单

    2、资格审核时间安排

    3、广东司法警官职业学院(龙洞校区)公交线路图

    4、资格审核应备材料

    5、体能测评项目、标准和实施规则


   

                                       广东省监狱管理局

                                         2016年5月16日