广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 首页-> 网上咨询->咨询信息
问题 会见需要办理哪些手续
姓名 王孔陈 提问时间 2018-02-27
内容 我是服刑人员堂弟,我的会见相关系资料没有提交,是否需要回当地户籍开具关系证明,刚开始现在都没有去会见,现在如果直接按照你们会见表详情去到贵地去办理会见,是否可以会见,如果不能我需要做哪些资料准备及做其他相关工作。
处理状态 已处理 回复时间 2018-03-02
回复 你好!《广东省监狱管理局罪犯会见管理实施细则》关于会见办理要求如下: 第十二条 罪犯亲属、监护人首次会见,凭本人居民身份证、户口簿等能证明本人身份和与罪犯关系的有效证件、证明办理会见手续。属于罪犯已申报、登记的,由会见室审核办理;未申报、登记的,由狱政管理部门审核登记后办理。 非首次会见,凭本人居民身份证或户口簿、出生证等到会见室办理会见 。 罪犯社会关系证明材料包括居委会、村委会、乡镇、街道、公证部门、户籍机关等出具的相关证明材料。 要查看《广东省监狱管理局罪犯会见管理实施细则》全文,请点击链接:http://www.gdjyj.gd.gov.cn/?c=article&act=view&id=10410
我要咨询                返     回